« YEBISU THE HOP | メイン | 旭山動物園カレンダー2007 »

2007年4月 5日 (木曜日)

にんじんしりしり&豚肉の網焼き

にんじんしりしり&豚肉の網焼き

 昨日からの寒さに、やられてしまってます…

もう要らないかな…なんて思ったけど灯油買っておいて良かった~♪

ここのところ、次の仕事までの準備期間と言うことも有って早く帰ってきてはいたのですが、ほとんど
外食で済ませてしまっていたのでこのblogにも料理の写真が出てくることも有りませんでした。

ちょっと栄養も偏り過ぎてるかな?と思い立ち、今日は久しぶりにたっぷりの人参をしりしりして炒め
豚肉を網焼きにしたものを添えてみました。
残念ながらアグーでは有りませんけど(笑)、いつもよりちょっと上等な脂身も美味しい豚肉です。
スーチカーにしようかとも思ったんですが、待ちきれないのでフツーに塩だけで網焼きに (^-^;;

たまにはちゃんと料理も作ったり、上手く時間を使わないとダメだなぁ…

来月からは勤務体系が今までのフレックスから、裁量労働制に変わるので今まで以上にちゃんと
時間の使い方を考えないと仕事と寝るだけで一日が終わってしまうことになりそうだし…
いろいろ考えることは多いけど、「常に心穏やかに」なれるように努めたいなぁ~

■By mura-san | 2007-04-05 21:19 | 手抜き料理 / 日々の出来事 | コメント (0) | トラックバック(0)


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://mura-san.jp/blog/murasan-tb.cgi/1884
*トラックバックをお送り頂く際には、一緒にコメントも頂けると嬉しいです♪



コメント

コメントしてください




保存しますか?