« 川口そごう さよなら前の大セール | メイン | 成人の日 »

2021年1月10日 (日曜日)

おでん+豚なんこつ煮

210110_1.jpg

 今日は残っていた豚なんこつを煮たのですけど、それだけだと寂しいのでおでんも併せることに。

おでんは手を抜いて出来合いのものを購入しちゃいましたが(笑)
豚なんこつは前回と同様に圧力鍋で煮た後に大根と卵も入れてコトコトと煮込みました。

段々と寒くなっているので、体の芯から温まることが出来て幸せでした~

■By mura-san | 2021-01-10 19:44 | 手抜き料理 | コメント (0) | トラックバック(0)


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://mura-san.jp/blog/murasan-tb.cgi/8154
*トラックバックをお送り頂く際には、一緒にコメントも頂けると嬉しいです♪



コメント

コメントしてください




保存しますか?